返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市丽景微电子设备有限公司

文化办公用机械、仪器仪表、计算机及外围设备、通讯器材、电器设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵钧
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 丽景微电子传感器设备,传感器设备行业的佼佼者

丽景微电子传感器设备,传感器设备行业的佼佼者

丽景微电子传感器设备,传感器设备行业的佼佼者
发布时间:2018-11-09 13:11:58
   丽景微电子重力传感器、重量传感器始终坚持高品质,丽景微电子称重显示仪表始终坚持客户优先。丽景微电子十分注重工业电子秤核心技术的积累,公司称重传感器厂家x28157f1n已经拥有自有知识产权。

   
详细说明:拉力传感器又叫电阻应变式传感器,隶属于称重传感器系列,是一种将物理信号转变为可测量的电信号输出的装置,它使用两个拉力传递部分传力,在其结构中含有力敏器件和两个拉力传递部分,在力敏器件中含有压电片、压电片垫片,后者含有基板部分和边缘传力部分,拉力传感器又叫电阻应变式传感器,隶属于称重传感器系列,是一种将物理信号转变为可测量的电信号输出的装置,它使用两个拉力传递部分传力,在其结构中含有力敏器件和两个拉力传递部分,在力敏器件中含有压电片、压电片垫片,后者含有基板部分和边缘传力部分,其特征是使两个拉力传递部分的两端分别固定在一起,用两端之间的横向作用面将力敏器件夹紧,压电片垫片在一侧压在压电片的中心区域,基板部分位于压电片另一侧与边缘传力部分之间并紧贴压电片,其用途之一是制成钩秤以取代杆枰。实际工作环境对于正确选用拉力传感器至关重要,它不仅关系到拉力传感器能否正常工作以及它的安全和使用寿命,甚至整个衡器的可靠性和安全性。拉力传感器基于这样一个原理:弹性体(弹性元件,敏感梁)在外力作用下产生弹性变形,使粘贴在他表面的电阻应变片(转换元件)也随同产生变形,电阻应变片变形后,它的阻值将发生变化(增大或减小),再经相应的测量电路把这一电阻变化转换为电信号(电压或电流),从而完成了将外力变换为电信号的过程。考虑到使用地点的策略加速度和空气浮力对转换的影响,拉力传感器的性能指标主要包括有线性误差、滞后误差、重复性误差、蠕变、零点温度特性和灵敏度温度特性等。 产品名称:传感器设备; 品牌商标:lascaux丽景; 热销区域:全国; 价格:1;

   丽景微电子始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与称重显示器行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关称重传感器、电子秤传感器的信息,可登录丽景微电子:www.lascaux.com.cn查看。